Прошлое!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я о прошлом никогда
Не вспоминаю.
Ведь оно уходит
Навсегда,
Словно с неба  малая
Звезда,
Растворилась и пропала
Без следа.
Иногда лишь только,
Так бывает.
Прошлое нечаянно
Всплывает,
А зачем? никто того
Не знает.
Память ведь она порой
Слепа.
Посмотри сегодня
День хороший,
Даже ели дождик
На дворе,
Даже если дело
Даже если дело
 в сентябре,
Или утром рано
На заре.
Прошлое ведь это
Просто - НОША.
--------------------
19.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~