Удача

Любовь Удотова -Кутинова
К внучке еду на дачу
Прихвачу с собой удачу
Чтобы солнышко светило
И чтоб весело нам было

Подрастает моя фея
В обуви от котофея
И угнаться мне за ней
Что - то стало всё трудней

В догонялки поиграть
Только мне её гонять
Спрячется - я так гляжу
Всё равно опять вожу

Сядем книжку почитать
Снова бабе начинать
Рисовать начнём мелками
Ручки у неё устали

Давай мы с тобой вдвоём
Может песенку споём
А давай, она сказала -
Чтобы весело нам стало

Так резвимся целый день
Бегать, прятаться не лень
Весело проводим время
В обуви от котофея

Вот она моя удача
Скачет весело по даче
Солнышко любимое
Никем не заменимое.