Мир стихов

Виктория Тодуа
/Александру Антипову/

Вокруг твердят: стихиры мир исхожен,
что ни одна в нём тема не нова.
Но есть стихи, что льются в нас подкожно
и на се'рдце ложатся их слова.

В них темы не новы, но так распеты!
То рвётся дух свободы - суть основ.
Ещё рожает Русь таких поэтов,
чей стих струится чистым родником.

Заморскими словами не загажен
(при чтении не надобен словарь),
поэт знаком и с модным словом «гаджет»,
но не кичится этим, как дикарь.

Он гений и как Бог, владеет словом,
ведь в маковку был поцелован Им.
Да, жизнь его трудна, порой сурова,
но СЛОВО в мир несёт всем нам - живым.