Адриане 2

Вера Тенюго
В её душе рождаются стихи,
Она их безвозмездно дарит Миру.
И пусть для восприятия легки,
Но есть в них всё и смысл и сила.
А если нет стихов, то кисть возьмет,
И нарисует просто гениально.
Коль человек талантливый,
Талантлив он во всём
Ещё раз подтверждает Адриана.