Вновь от мужского лица?

Снейпушка
Спокойной ночи, мой хороший...
Я знаю - трудно так тебе.
Ты заковал всю душу в ножны,
Боишься боли, хоть убей.

Боишься, что кругом вершится,
Что твой характер не поймут,
Не примут... Черт с ним!
В этой жизни всегда, все люди нагло врут!

А ты, от искренности бЕгом
Спастись не сможешь. Знай же, знай:
Твоя душа мне стала светом,
Хоть мне дорогу освещай...

Я видел искренности слезы,
И видел злобные глаза.
Хочу увидеть твои грезы,
А не кружить вокруг да за.

Прости за сей стих - не сдержался.
Душа поэта - словно миг,
И строчки под руки ложатся,
Словно души мой громкий крик.

Спокойной ночи, мой хороший...