конец лета

Лев Гумильштейн
В августе лес опечален
Скорым приходом ненастья
И уже нет того острого
Ощущения счастья

Буднично пахнет грибами
И перезрелой черникой
Мох еще яркий и красочный
Солнце еще на пике

Стоит шурале на пригорке
Курит кальян из мяты
Жена его моет посуду
В юбках своих помятых

Накаченный мистер Лето
Устал сочинять сонеты
Румяной тетушке Осень
Шлет яблочные приветы.