Люб я вам, или противен?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/08/01/21

Вам хочу я, Терпсихора,*
Подарить с любовным взором,
Целый ворох алых роз
И задать такой вопрос:

Вы свели меня с ума,
Как Любовь моя одна!
Дайте знать мне, капитану,
Без увёрток и обмана,

Люб я вам, или противен?
Ничего важней нет ныне!
И тогда, моя вы душка,
Ох, закатится пирушка!

* Богиня танцев

от Л.Г.


Отклик:

Боже мой, Вы так наивен...

Нина Агейченко


Если люб ты Терпсихоре -
Всё прочтёшь в сердечном взоре!
Увлечёт она так властно
В танец жаркий, танец страстный!

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Притулился у забора.
Ждал сеньору до упора .
Отвечала Терпсихора:
Капитан вы мой умора,
Не увидимся мы скоро.

Дорошенко За