Русь православная, гордись!

Устимов Александр
Русь православная, гордись!
Игрой божественной природы.
Как счастливы твои народы,
Что здесь случайно родились!

Теперь у нас другая жизнь.
Уже не та, что в прошлом веке.
Наш Бог - забыл о человеке...
Люби, надейся и держись!

август 2018.