***

Камила Мухаметова
 Я хочу наблюдать, как ты танцуешь,
и смеешься, дико, невпопад.
Как ревнуешь, когда на другую любуюсь.
Как волнуешься и пишешь письма просто так.

Как кормишь птиц, покупным хлебом,
как вечерами читаешь книги или бьешь посуду.
Как спешишь на дачу с наступлением лета,
Как в тихие минуты боишься спугнуть чудо.

Я люблю свои касания,
и словно волшебник, они замедляют время.
Я не люблю твои страдания на ненужную тему.

...

Я хочу видеть, как ты растишь ребенка,
И возьмет нас старость в свои объятия.
Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя, брошенным котенком.
Я не хочу видеть твоей души терзания.