Вонь

Александров Ник
Смыли волны революций
Все фекалии с майдана,
Но зловонным смрадом жутким
Здесь пропитан каждый камень,
Не пробиться мысли здравой
Сквозь густую стену вони,
Активисты радикалы
Стерегут родной отстойник.
Всё, что можно раскизячить
Раскизячили в труху
И живут теперь во мраке,
Славя бабушку YAHOO,
А она усердно травит
Несмышлёных их детей
Информационным ядом
На оккультном корешке.
Всё насквозь протухло гневом,
Смерть соседям - ворогам,
В каждом чёрт наружу лезет-
Дать друг другу по рогам,
На помойке стонет совесть,
Под напором барахла
Всё заполнила «свобода»,
А в «свободе» нету дна.
Нет ни рода ни породы,
Ни кола и ни двора,
Землю Мать уроды кроят,
И несут её в ломбард,
Дабы сдохнуть на чужбине,
Где растёт столетний дуб,
Что их предки посадили
Пока жив был русских дух.