Психанула. Или как влияет бессоница...

Оксана Скокова
Лишь ветер в руках. Пустоту не обнять.
Рассыпалось эхом молчание.
У тишины - мне слов не занять.
Как у мертвого тела - дыхание.

Голова- антресоль; ничего не понять.
Разложить там все нужно по полочкам!!!
Только херню, чур, туда не совать....
Между прочим, так, втихомолочку..

Ватные ноги. До конца не дойти.
Верстовые столбы мне опора...
Эх, где бы такое тело найти..
Чтоб душе моей было впору...

Плачут твари с головой антресолью.
Обнимают тела бездыханные.
И копытом запачканным кровью.
Оживляют меня - окаянные.

Лишь ветер в руках. Пустоту не обнять.
Рассыпалось эхом молчание.
У немого - мне слов ну никак не отнять.
Можно лишь вырвать мычание..