в подарочном издании

Вера Курбанова Фрицлер
- Что тебя опять на юмор скашивает?!
- Да, наверно, сладкое бродИт,
что без меры ем, проблемы скрашивая,
взяв веселье с радостью в кредит.

Задолжала, но...не до истерики-
отработать можно и в стихах:
то балдёжки ссыпать, то лимерики,
обращая долг кредитный в прах!

Посложней с кредитом на доверие:
от него предательством несёт:
он, как нескончаемая серия,
у него с процентами расчёт!

Как бесценный клад из мироздания-
не беру доверие в кредит!
Мне оно в подарочном издании
попадётся, если...подфартит!