Август

Анна Еленина
Поздний август, звезд торжественность,

Вспоминаем былые свидания,

О ночах вздыхаем ушедших,

Рассуждаем о мироздании.


Подводя итоги прожитому,

Помечтаем о Чуде несбывшемся...

Как дорожки Судьбы перевитые,

Как две песни в одну несложившиеся,


Половинки две не сошлись в одно

Море целое, нераздельное.

Заглянул ясный месяц в окно -

Вспоминаешь меня, наверное...


Теплый август, звезд миражи...

До свидания, Лето беспечное !

Будем ждать новых встреч, не спеши,

Верь, Любовь и Добро - это Вечное !