Влюбленность пылкая, нужна всегда на раз

Александр Козка
      Лишь только свет забрезжил за окном,
      Так совесть, тут же стала просыпаться.
      И с нею явь приобретать черты иные.

      Влюбленность пылкая, нужна всегда на раз.
      И с новой явью, исчезает навсегда.
      

Так думал он. И был доволен.
Ещё бы, штурм ведь удался.
В начале, шепотом намолен.
Зарделась страстью, чтобы вся.

За словом дело, обещанья закрепляя,
Подарков блеск, чтоб подчеркнуть красу.
Движеньям первым, с трепетом внимая,
Уже он знал, что чувства у неё растут.

Настал и час, когда её либидо,
Не вдруг, но скоро изменилось на глазах.
Влюбленностью, нежнейшим облаком и лаской,
Ему ответом, обратилось враз.