Ля-ля

Надя Деглин
Останови машину за углом!
На том же месте, помнишь?
Спит Земля.
Лишь белый месяц в тёмно-голубом,
И я иду такая вся «ля-ля, ля-ля»...

И ты меня подхватишь, чтоб кружить!
Всё, господи, так просто: да, твоя!

 Чтоб дальше жить, стираю миражи.
А платье есть. Как раз «ля-ля, ля-ля»...