Разъяснение сестре

Сашок1
Когда родилась ты однажды,
На тебя взглянув — безумно полюбил.
Полюбил твой однотонно голос нежный
И черты милые твои,

И не смотря на разноречия морали,
Ради тебя на многое готов.
Хочу чтоб рядом не было с тобой и швали!
И было в жизни множество ходов.

Попрошу тебя верить мне,
И не поддаваться черной мгле,
При случае, грустить только о вечном,
Порой не верить ветрам встречным:
Не всегда ж бывает легок путь.
Ну, а в трудную минуту не зарывайся в грусть.

И всегда буду я
Переживать за тебя,
Где бы ты не находилась,
Замужем за кем бы не была.
(Хочу, чтобы мной немножечко гордилась...)
Ведь эта истина совсем проста –
Мы с тобой одна семья!

Вот и все, душа моя кричит,
Что не хватает нужных слов.
Да, может мне пора уйти?
Ну уж, нет! Пожалуйста, прости…

Тебя люблю, поверь, я каюсь,
И не предам тебя во век,
А поздним вечером, руки твоей касаясь,
Прошепчу, что твой я,
Твой я человек.