Аллегория Искренности, Летний сад

Аля Алова
Я не хочу Вас убивать, но вдруг придётся.
Я не хочу Вас воспевать, но мне неймется..
Фигура Искренности. Сад. Конечно, Летний.
Обнажена. Ей мрамор рад. Бессильны сплетни.

И лев с косматою главой - её защита.
У Искренности нет друзей? Зато есть свита.
Улыбка лёгкая. Коса. И символ власти.
И очень светлые глаза. И дух без страсти.

Аллеей главной средь толпы. Влюбленных двое.
Король и Королева мы. Все те же роли.