На рыбалке

Вадим Константинов 2
                Как дивно,
                Что она пока
                Себя ни в чём
                Не исчерпала...

                Её Величество
                Река!..

                Что вновь подарит
                Нам немало...

                Десяток щук...

                Пять карасей...

                С полсотни воблы
                И тарашки...

               
                19.08.2018.