Тузом начали..

Рудов
           Тузом начали - шестёркой стали
Сталин - вождь, страну поднял,
Путин - жалкий либерал.
Моя Россия, ты опять в дерьме
И либералы счастливы вполне.

Россия. Сталин. Сталинград.
Увы, дороги нет назад
К тем временам, враги когда
Нам говорили только "Да".

Россия, Путин, Нефтегаз -
И презипает Запад нас,
Своею санкцией пугает
И как "шестёркой" помыкает.

10.2014-9.16
PS:
Вскоре после войны К.Симонов перед выступлением в одном из канадских городов
узнал, что его речь готовятся освистать люди, считающие, что "лучше быть
мёртвым, чем красным". В момент,когда ситуация готова была взорваться,
Симонов произнёс: "Россия. Сталин. Сталинград." Клакеры промолчали.
Так Симонов создал имидж Советского Союза всего тремя словами.
\Лит.газ. № 41, 22-28.10.14 И.Николайчук\