Я люблю помолчать с тобою. Сыну

Наталья Нестерова 5
Я люблю иногда с тобою,
Посидеть, помолчать в тишине,
И не чувствовать больше боли,
Что живёт без тебя во мне.

Позабыть холодок разлуки
На недельку коротких дней,
 Взять волнение на поруки
У души уставшей моей.

И к плечу твоему прижавшись,
Ощутить блаженный покой.
Наконец-то тебя дождавшись,
Прошептать: «Мгновенье, постой!».
19.08.18.г.