***

Юрий Васильевич Мурашев
Обидно, загнивая, падают Герои:
За Назарбаевым и Лукашенко следом идёт,
Толитаризмом, культизмом оба заболели,
Предательство, недружелюбие к России, из них прёт!

Вы предаёте и Россию, и свои народы,
Все народы Советского Союза – добром вспоминают СССР,
И я уверен, что они объединиться вновь готовы,
Но, вот такие, как Вы, тормозите этот стихийный процесс!

Да ещё кричите: «Вассалами никогда не будем!»,
Но ведь Вас в вассалы, никто и не зовёт,
Россия, только дружбу всем предлагает,
Равноправными союзниками, всех речёт!

А Вы наводите мосты с нашими врагами,
С Америкой, Западом, Порошенко – дружите,
С Россией – стремитесь быть только нахлебниками,
Иначе – во всё горло, на Россию кричите!

Народы: Ваши, Наши – всё видят и понимают,
И дадут Вам свою оценку,
Судьбу Горбачёва, Ельцина Вам предрекают –
Вы, можете попасть, в эту же помойку!
19.08.2018 года.