Песня о весёлом путнике и его верной спутнице

Кристина Гранта
Брёл в ночи весёлый путник,
А за ним - совсем как спутник
Дева юная летела
И сказать ему хотела:
"Слышишь, милый, я с тобой!
Обменялись мы душой!!
Не спеши бежать, постой!!!
Ты ведь, вроде, холостой?"

Припев:

Путник звёздною тропою
Повстречается с тобою,
Только жди и свято верь -
Распахнётся в счастье дверь!..

Парень молвил: "Это так,
Я в любви большой мастак!
Если хочешь на орбиту,
Полезай в моё корыто!.."
Так и стали вместе жить
Да любовью дорожить,
Вот и я желаю всем
Обходиться без проблем!

Припев х 1

Это песня - для души
Прямо с Млечного пути;
Все мы - звёзды по рождению,
Все - прекрасные творения!
Мы ниспосланы сюда,
В пекло адского котла,
Но любовь всё победит,
Раз Всевышний повелит!

Припев х 2