Полезная разминка

Александр Ткачивский
Разминка осенью полезна
как впрочем и в обычный день,
здоровье поправлять беспечно
мне улучшать совсем не лень.

Разминка раз - и потянулся,
а после два - сел на шпагат,
потом я в зеркало вглянулся
заняться спортом так я рад!

А за окном пейзаж осенний
приятно на него смотреть,
и нету никаких сомнений
полезен спорт - надо учесть!