о чём ты говоришь

Лайт Шейд
О чем ты говоришь!
Ах, мальчик мой,
да разве мы когда-нибудь с тобой
писали текст заумный, проходной.
Из-под пера выходят лишь шедевры.
Но я смотрю на вязь дурацких букв
и понимаю, ты сегодня глух,
а у меня, некстати, сдали нервы.

Надеюсь, ты позволишь написать
о том, что все пути ведут в кровать,
и каждую возможно оправдать,
но дело в том, что мы внутри свободны.
На шаг, на боль, на девушку с веслом,
на колокол, звонящий ни по ком,
на право на звонок междугородний.

Безъядерная зона, фонари,
не нужно слов, когда пожар в крови.
И горло прихватило, слышен хрип.
Но объявляют - ночью будут танцы.

Танцуют все - хрипит кукушку Цой,
приблизится ко мне твоё лицо
и ты поймешь, что нечего бояться.

Сансара остановит колесо,
со звоном упадут часы, песок
рассыплется в золу, самум задует,
из клетки крикнет "здравствуй" попугай,
а ты на нервах больше не играй,
но просто рядом будь и do it
do it
do it.

19.08.2018