Отворяю дверь в ночь

Оксана Лозова 2
Вновь отворяю день в ночь, а там тишина,
Сладко сопит рядом дочь моя, я не одна,
Мягкими лапками грусть скребется в окно,
Ах, одиночество сколько ты мне суждено?

Осень к порогу уже торопиться, спешит,
И утекает неслышно и медленно жизнь,
А дни похожи один на другой, как близнецы,
Словно заложники нот у упрямой струны.

И я повисшей звезде что сияет во мгле,
Снова вопрос задаю:где любимый мой где?
К утру раскаленное солнце поднимется ввысь,
Только лишь силы прошу чтоб прожить эту жизнь,

И нерастраченной нежность осталась во мне,
Где отыскать мой любимый твой след на земле?
Ты залечи мою боль, память скрой под снегами,
Пусть наша жизнь зазвенит,побежит ручейками.

Вновь открываю дверь в ночь, а там тишина,
Где отыскать мой любимый твой след на земле,
Услышь же  мелодия сердца любовью полна,
Уставшее счастье мое, ты в пути и ко мне...