Любовь спала

Марина Самкович
Моя любовь наверное спала
И вот теперь она проснулась.
С тобой соединиться позвала,
Мы торжества реальности коснулись.

Тебе я песни пропою.
Любовь по телу разольётся.
Лечу как будто бы в раю,
Твой шепот эхом отдаётся.



06.2018г.