Противоречивые мысли

Светлана Дагаева
Мы безрассудно поступая,
Кидаем силы все,что есть,
Другим во многом помогая,
В глазах родных - теряем честь.

Записки слов и обещаний
Пустых,доставим в дом родной.
А сколько для чужих стараний?
Не замечаем мы порой.

Как низко пасть возможно знаешь?
Вдруг приклонившись перед тем,
Кому вовек никем не станешь,
Останешься один ни с чем.

Проходит жизнь-уходят люди,
И время вспять не повернуть.
По всем делам неверных судим,
С семьею прерывая путь.

Дагаева С.Д.