И точно все изменится однажды...

Надежда Кудесница
Когда-то ты посмотришь в небеса,
задумаясь, о чем был день вчерашний,
какого цвета в жизни полоса,
а может все изменится однажды.

И точно все изменится однажды...
когда поймешь, как жизнь коротка,
ведь в одну воду не войти нам дважды,
а ноша тяжела, так не легка.

А ноша не легка, так тяжела,
кресты по силам раздает Всевышний,
и праведно иль грешно ты жила,
была ли в жизни ты кому-то лишней.

Поднимешь к небу ты свои глаза,
в молитве сердце тихо отзовется
и затуманит взгляд нечаянно слеза -
нить жизни так тонка и быстро рвется...

19.08.2018г