Залетела...

Виктор Шмаль
Опять моя мыслишка  «залетела»
Прокувыркалась с кем-то на траве,
Вновь родила (хотя и не хотела)
Кряхтела, и натужилась, потела,
Но провалила нАчатое  дело,
И это кстати было не в новЕ,
То инородное «пегасовское» тело
Провалом оказалось в голове.