После конца - песня третья - Адское музло

Леонид Чуриков
Песенка третья

Здравствуй Витя, значит ты жив?
А кто ещё здесь из наших?
А он, напевая свой старый мотив,
Варит сам из себя в котле кашу

Курт, ну что ты молчишь, скажи
Мне же так интересно узнать
А он втыкает наркотик лжи
Улыбаясь опять и опять

Элвис, а где же твой Кадиллак?
Где микрофон забыл и гитару?
Он уходит качаясь оставив как знак
пустую пивную тару...

Давайте уже соберём супергруппу
Тем более, что все наши в сборе
И ритмом смердящих мертвых сердец
Расшевелим недоживших море

Барабанщик ударил вдруг
Даром что был он без рук
И фальцетом запел Фред
Свой чудесный опять бред

И по радио всем волнам
Прокатился тоски гром
По забытым тем временам
Что закрашены маляром

Серым временем и пером
Чуть подправленным топором
И забился чуть-чуть пульс
И ты чуть не сказала - пусть

Но компьютер исправил звук
И твой друг произнёс со смехом
Надо бы поменять ноутбук
А то видишь - пошли помехи