Вечерняя

Лилия Хованская 2
Входит сон на мягких лапах
в спаленку твою.
Солнце спать ушло на запад
в колыбель свою.

Все давным-давно уснули,
тишина вокруг.
В мир волшебный заглянули,
улыбнулись вдруг.

Смотрят звёздочки в окошко -
волшебство в ночи...
О своём мурлычет кошка,
лёжа у печи.

Даже рыбки засыпают,
видят сладкий сон...
Только ноченька мерцает
нам со всех сторон.

Мы в гостях вечерней сказки
будем до утра.
Закрывайте, детки, глазки -
время спать пора.

            17.08.2018.

Эту песню можно послушать на моей странице в избе-читальне
в исполнении Веры Пеньковой  .