Уходят со Стихиры Авторы, Поэты

Ветран
Уходят со Стихиры авторы, поэты
Свою закрыв страничку здесь, но почему?
Оставив нам свои прекрасные кОменты
Общенья нашего, я  право не пойму

Своих собратьев так, по творчеству "теряем"
Друзья-поэты ведь уходят кто, куда.
На других сайтах  мы их встречаем.
А нам хочется,их возвращенья сюда

Уже сложились меж нами отношения
Мы подарили друг другу, тепло души.
Нам жаль и  расставания, и  забвения
Так, что, уходить ты отсюда, не спеши


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***