Темпы рифм

Нола Ли
Посв. Елизавете Солодовниковой

Темпы рифм твоих ярятся
В пустоту,
Твои ритмы заполняют
Суету,
Темпы рифм твои поются
В тишине,
Отголоском отдаются
В вышине.
***
Вышью, рябью
Околдованный во сне
Голос льется по пустыне
В знойном дне
Растворяясь и кольцуясь
Змеевик, он смеется
И танцует, бесновик.

Околдован рябью, вышью,
На песке он свои шифрует
Ритмы налегке,
В плясе кружатся и вьются
Ритмы рифм
И беснуются, смеются,
Дэвов гимн.