Поиск

Елизавета Опарина
Мне надо уйти. Не из жизни - из мира
Своих иллюзорных картин и идей.
Хотелось бы выяснить: в чём моя сила?
Как лучше мне жить в этом мире людей?

Я ухожу. Не к другим. На время?
Не знаю. Возможно, что навсегда.
Я ухожу искать сущности семя.
Взращивать буду себя до конца.

Мне есть что исправить, убрать, изменить...
Себя обрести в пустоте, в буре жизни...
Найти для себя путеводную нить
Там, где запутались "важные" мысли.

Я знаю, что делать. Мне не впервой
Быть сильной в принятье решений.
В конце концов, чтоб стать мне собой,
Нельзя допускать затмений.

Мне жаль, я хочу извиниться
За боль, за жестокость, за смысла лишенье,
Однако... Хочу измениться!
Вот я! Хоть и тяжко давалось решенье...