Не дари мне алых роз

Юрий Даниленко 2
Не дари мне алых роз,
Подари ромашки,
Говорила мне без слёз
Раньше ты,Наташка.
Говорила,я люблю.
Говорила,верю.
Я тебе в судьбу свою
Распахнула двери...
Только ты меня люби
И не сомневайся,
Любовь нашу береги,
Чтобы было счастье.

А теперь ты говоришь
То,в что я не верю,
Без причин меня коришь,
Сравниваешь,меришь...


(Покупаем,строим вновь,
Делаем карьеру...
Растворилась в том любовь,
Лоб разбила вера.)
2017г.