Август

Галина Честных
Август - часть лета.
Оно  -  продолжается.
Даже при этом
Жара не снижается.

Лето нам  -  праздник.
Конфуз вдруг случается.
Август-проказник,
Смотрю, развлекается.

Чуть прогулялась
В обнимочку парочка,
Зацеловалась,
Усевшись на лавочку.
С осенью август
Ночами целуется.

Стало на градус
Свежее на улице.