Грудь под рифмы

Ушанна Полякова
Выставит грудь под рифмы
Нелепая девочка-тьма
Вдруг заалеет от укоризны
Укоры только, а любви - нема!

Не так совсем она хотела
Но кто все разгадает их
Причудливое мыслетело
Лишь оболочка - мыслей никаких...

Быть привередливою неохота
Несбыточного глупо пожелать...
Да ну коней! Пошли они в болото!
Там бабки их сприходуют, видать...

19.08.2018

13.34