Не пойму

Галина Тихоненко
Что такое со мною
Приключилось вдруг снова,
Что горячей волною
Прозвучавшее слово
Оживило мне Душу,
Успокоило сердце.
И обет не нарушив
Не могу наглядеться...
И понять и поверить
Ничего не мешает.
Слёз реку не измерить
Болью, что утихает.
Снова голоса звуки
В Рай меня возвращают,
А любимые руки
Негу в снах обещают.