Календарь

Марина Муковникова
Что-то навевает грусть -
Вот опять пришёл авгрусть,
А потом за ним слюнтябрь,
Октябрина и гноябрь.
Вот и до свиданья, осень,
Снова зиму в гости просим.

Неожиданно, как встарь,
Первым к нам идёт дубарь,
Год меняет календарь,
Пережить бы нам пьянварь!
Уф, теперь уже фигвраль,
Вот  такая вот мораль!

Конец зиме и каждый рад,
К нам идёт сопливый март!
А теперь быстрей считай,
Темп всё время ускоряй:
Вот сопрель, пальто сниMай,
Следуют сажунь,  жарюль,
Пролетев быстрее пуль.

Вот уже опять авгрусть,
Круг замкнулся…
                ну и пусть!