Для раздумия!!!

Зубаиров
 
Ну вот друзья, настал мой час,
Достиг я в Жизни нового порога
Он ждёт, конечно, каждого из нас,
Ведь впереди единая дорога...
 
Неумолимо время, счёта ход ведёт,
Не остановишь, что судьбой даётся
Лишь для раздумья поводы даёт,
И в строках отражение найдётся...
 
И оглянувшись, в прошлое, назад
Передо мной предстанет очевидно
Всех дел, моих свершившихся, парад
И будет мне за них, совсем не стыдно...
 
Себя спрошу, как правильно я жил
Признаюсь были многие ошибки
Не каждый ангел, в чём-то и грешил
Но жить по правде, делая попытки...
 
И ни о чём не надо мне жалеть
Лишь очень рад, что многое случилось
Хочу и дальше всё преодолеть
Чтоб лучшее скорее только сбылось...
 
И выражаю вновь в своих словах
Всего немало нужно ещё сделать
И то, что вижу я в поры мечтах
Так чтобы было, как того хотелось...