Так бессовестно и нахально...

Александр Плюско
Так бессовестно и нахально,
Объявляет себя ничьей,
Заставляя смотреть отчаянно,
Потерявших её людей;
Сушит жаждой былых мечтаний
Не исполненных. Вновь и вновь
Давит тяжестью воспоминаний
Угасающая любовь