Кто я? Куда иду?

Мария Спивак
Кто  я ? Куда иду?
Чего хочу и  о чём мечтаю?
Иду по чьему следу?
Или свой от всех скрываю.

Кто я? Никто не ответит.
Не отвечу даже я.
Я та, кто  к звёздам метит,
Я та, чьё сердце в  пламени огня.

Так кто же я?
Хорошая или плохая?
Я это я, или же не я?
Легко или тяжело вздыхаю?

Ответов нет и их не будет,
Они совсем не нужны.
Так пускай сердце забывает,
Эти грустные нужды.