Мы держали друг друга за руки

Ольга Хейдл
Мы держали друг друга за руки
И любили с тобой вдвоем.
Отчего же чувство усталости
Поглотило нас с головой?

Целовали друг друга отчаянно
И смотрели на звёзды с тоской,
И слова как-то нечаянно
Растворялись во тьме ночной.

Просыпались от яркого света
И гуляли под теплым дождем,
Неужели прошло то лето,
Посвященное нам с тобой?

Мы держали друг друга за руки
И дышали всегда в унисон,
Но однажды закралось сомнение,
Мне казался ты незнаком.