Синий дом

Андрей Кац Доктор
     (Трилист: дом, желание, синий)

В синем доме белые диваны
В зеркалах желанием звенят.
Нет воды.
Один в холодной ванной
Выкупаю красного коня.
Сяду пить. 
Не радует собака.
Мельтешит в претензиях стена.
Покричит мне белочкой из мрака
Голосом дрожащим тишина.


              doktor