Суждено до тризны мне Вас любить...

Позабытая Мелодия Любви
По утрам прохладно. Блестит роса.
И давно отцвел за окном тутовник.
Пробудится память. Скользнет слеза.
Кто ж печалей горьких моих виновник?

Кто разрезал сердце напополам,
Чтоб оно ночами по Вам саднило?
Да, по жизни каждому «Азъ воздам!».
Знать бы только, чем же я заслужила?

Солнца луч оставит на листьях след.
Запоют с рассветом на веках птицы.
Почему же Вас в моей жизни нет?
Кто возвел меж судьбами вмиг границы?

Ну, а дни летят – не умерить прыть.
Только вряд ли жизнь мне нужна иная.
Суждено до тризны мне Вас любить,
От чужого взора любовь скрывая.
18.08.18г.