Просто знай

Настя Весна 13
Любовь прошла, осталась лишь привычка,
Еще немного и тебя забуду я,
И все твои "люблю" я соберу в кавычки.
Убийца чувств моих, палач чёрного дня.
Ты не надейся, я не оживу.
Я умирала много раз кидавшись в этот бой ,
Теперь куда-то вдаль бессмысленно плыву,
Хочу лишь одного: приобрести покой.
Потом..когда-нибудь..ты вспомнишь обо мне,
Мой образ сотни раз прокручивая в мыслях,
И осенью холодной оставшись в тишине,
Ты просто посчитаешь все свои убийства.