Поминутно август тает

Авраменко Наталья
Поминутно август тает
В рваных облаках.
Стынь танцует не святая
На семи ветрах,
Пробираясь прямо в душу
И под каблуки.
Звёзды пьяные снаружи
Кормятся с руки.
Наше танго освящая
Прищуром луны,
Ночь капустится большая
Там, где зреют сны,
Где заоблачны желанья
И шаги - полёт,
Где признания не ранни,
Если осень ждёт.