В череде ежедневных событий...

Огарева
В череде ежедневный событий
Что как кадры на пленке мелькают,
Мы не ждем ни чудес, ни открытий,
Но они, безусловно, бывают.

Кофе в кружке, озера и горы,
-Молока?-Да, спасибо, пожалуй...
Если мы в одну сторону смотрим,
То, к тебе в темноте прижимаясь,

Расскажу про крыжовник и домик
В городке очень старом у речки
Где прошло мое детство и нежно
Ты меня приобнимешь за плечи.

Что там дальше, за Краем, в тумане?
Не гадаю, но плавится свечка,
И ладонь греет тяжестью камень,
В темноте, возле гор и у речки.