Преображение

Надя Брянцева
 во славу Божию!
******************


 Преображенье! - Великая сила -
 Всем нам дарована таинства суть!
 Господа слава внезапно явилась,
 Предназначая единственный путь.

 Светлый тот путь по могуществу Бога
 Что несказанною силой Любви,
 Всех нас возносит в святые чертоги -
 О, Христе Спасе - благослови!

 Как благодатного мига хватило,
 Чтоб осознанием Бога узнать,
 Чтобы вдруг сердце Крестом осенилось,
 Чтобы душою принять благодать!

 Грешным нам всем предназначено свыше
 Всё естество своё преобразить! -
 Как же Божественность радостью дышит -
 ДУше Святой, сердца путь озари!

 19.08.2018    
 ©  - Надежда Брянцева
**********************************
 После Божественной Литургии и прослушивания
 проповеди в городе Новая Ладога.(Россия)
 *********************************