Зачем?

Клара Горячева
Я задаю себе вопрос: Зачем?
Чтобы со мной ты оставался нем.

И не ответил на мое ты чувство.
За чио такое от тебя бесчувствие?!

За что? Зачем? - всё задаю вопросы
Тебе, себе, своей судьбе, своей беде...

А ветер в чёрный космос их уносит,
И отдает сияющей звезде,

Которая не задает лишних вопросов -
Горит и все! И в этом весь ответ!